Reforma «English Doctor»


Características:

  • Situación: Barcelona (Barrio La Vila Olímpica del Poblenou)
  • Actividad: Médica
  • Superficie: 65 m2
  • Trabajos realizados: Rediseño y reforma del centro médico English Doctor.
  • Lo más destacado: La funcionalidad y luminosidad del espacio, y el toque británico en la decoración.

En este proyecto hemos diseñado el nuevo local del centro médico “English Doctor”. Un centro que ofrece servicios médicos a personas de habla inglesa en Barcelona.

El objetivo inicial era transmitir la esencia de la compañía a través del diseño del espacio, y mejorar la distribución y las prestaciones del local donde se encontraban anteriormente.

Con la reforma se ha conseguido una distribución funcional donde poder realizar el trabajo de una forma cómoda, optimizando al máximo los metros disponibles y la disponibilidad de luz natural.

Se ha optado por una decoración sencilla y elegante para crear una imagen atractiva que ofrezca confianza e invite a entrar, y para que los pacientes se sientan a gusto. Para transmitir la marca en el diseño interior se han incorporado algunos elementos relacionados con el estilo británico. Como el color rojo corporativo (sin ser agresivo) presente en la señalización, elementos gráficos y lámparas; las molduras del mobiliario y de los zócalos; o el parquet oscuro y el diseño de las baldosas del baño que recuerdan las antiguas casas coloniales.

Para su mayor identificación, en la entrada se ha instalado un cartel luminoso y vinilos informativos que a la vez proporcionan privacidad sin perder luminosidad.

 

Fotografías: Irene Diaz

sincroReforma «English Doctor»