Política de privacidad

LUIZ RUIZ FERNANDEZ, titular del dominio www.bysincro.com, mantiene la confidencialidad de los datos personales objeto de tratamiento de los usuarios de esta web, en cumplimiento de la legislación vigente sobre privacidad y, específicamente de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, su normativa de desarrollo y resto de normativa aplicable.

Los datos personales de los usuarios, incluidos en ficheros de los que LUIZ RUIZ FERNANDEZ es responsable, están protegidos según el nivel de seguridad exigido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999.

De acuerdo con lo previsto por las normas citadas, LUIZ RUIZ FERNANDEZ informa que los datos personales que puedan recogerse a través del web www.bysincro.com, se incluirán en los correspondientes ficheros de titularidad de LUIZ RUIZ FERNANDEZ, con las finalidades previstas en cada procedimiento de recogida de datos personales y estrictamente por el tiempo necesario para el cumplimiento de las citadas finalidades previstas, siempre que, cuando proceda, no haya manifestado su negativa al tratamiento. Asimismo, le informamos que al enviar un mensaje de correo electrónico al correo electrónico de contacto sincro@bysincro.com o al enviar un mensaje a través de nuestro formulario de contacto, da su consentimiento expreso para que LUIZ RUIZ FERNANDEZ pueda utilizar sus datos personales para el envío de información sobre sus actividades o servicios a través de correo postal o del correo electrónico facilitado por el usuario, siempre que no se oponga a este tratamiento, manifestándolo en la descripción de la Consulta o mediante un mensaje de correo electrónico al correo electrónico sincro@bysincro.com

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces, exactos y completos, y se responsabiliza de notificar cualquier cambio sobre los mismos. En el caso de que un usuario facilite datos personales de terceros deberá, con carácter previo, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su tratamiento.

En caso de que un usuario quiera obtener alguna aclaración en relación a la confidencialidad sobre el tratamiento de sus datos, o bien quiera ejercer alguno de los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación o cualquier otro derecho que legalmente le corresponda, puede dirigirse por correo electrónico a sincro@bysincro.com, acompañando a la solicitud una fotocopia del DNI.

toniPolítica de privacidad