Reforma parcial Aragó


Características:

  • Situación: Barcelona (Barrio El Clot)
  • Quién vive allí: Una família con sus hijos.
  • Superficie: 35 m2 de espacio reformado.
  • Trabajos realizados: Se ha reformado la zona de día: cocina, comedor y salón
  • Lo más destacado: Abrir la cocina al salón para ganar metros y luz en el piso

Este proyecto se trata de una reforma parcial de un piso ubicado en el barrio del Clot de Barcelona. En concreto se ha transformado la distribución de la zona de día para conseguir una zona diáfana que integrara la cocina con el salón-comedor.

De todos los trabajos realizados, destacar la cocina que se ha reformado por completo. Una cocina moderna minimalista distribuida de manera lineal en una la paredes del espacio. Para el mueble de la cocina se ha utilizado un material estratificado de última generación en blanco mate, dando una gran sensación de luminosidad y elegancia; y para la encimera se ha instalado un Neolith Artic White, un material muy resistente y fácil de limpiar.

La cocina dispone de armarios con gran espacio para el almacenamiento y para integrar los electrodomésticos. Y como los clientes son aficionados a cocinar se ha equipado la cocina con una placa de gas de 5 fogones y una potente campana extractora.

El comedor se encuentra en una de las esquinas de la estancia y frente a un gran ventanal que permite la entrada de luz natural, y al lado se ubica la zona de Tv. Para seguir con el estilo de la cocina se ha elegido un mobiliario moderno de color blanco. Y para conseguir un contraste cromático con el blanco predominante de la sala se ha instalado un parquet de madera natural de nogal.

Para el diseño de la iluminación se ha reformado todo el techo y se han integrado las luminarias led para seguir con el diseño minimalista del piso. Gracias a la iluminación indirecta se ha podido crear un ambiente más personalizado.

toniReforma parcial Aragó